Domingo, 05 Mai 2024 11:45

Dinamo surpreende Máfia e volta ao G4 da Copa dos Campeões

Em jogo válido pela quinta rodada da Copa dos Campeões, Máfia e Dínamo se enfrentaram.

A Máfia chegou a quinta rodada com nove pontos em três jogos, enquanto o Dínamo aparecia em quinto lugar com apenas quatro pontos em três jogos

O primeiro tempo se dividiu em dois momentos, na primeira metade a Máfia dominou as ações. Aos 18 minutos, Diego recebe de Eré na entrada da área e chuta em cima do goleiro Patrick que espalma a escanteio.Aos 21 minutos Valeriano lança na área, Julinho chuta mascado, a bola bate na trave esquerda do goleiro.

O jogo virou a partir daí e o Dínamo cresceu, o placar foi aberto aos 30 minutos quando Máfia tentou sair jogando, mas esperto, Farley roubou a bola na direita e lançou estrangeiro que só tocou pro gol fazendo 1 a 0. Aos 37 minutos, Caio Xaropinho quase faz gol olímpico em Edney. No último lance do primeiro tempo, escanteio para o Dínamo, Maranhão cruzou para Nego Dan cabecear pra fora.

O segundo tempo voltou com o Dinamo quase ampliando. Aos 7 minutos Codorna evoluiu pela direita e cruzou na área pra Anderson cabecear no pé da trave. A Máfia respondeu aos 18 minutos com Erê que chutou de meia distância próximo a trave direita de Patrick. Aos 21 minutos novamente Erê recebeu livre na entrada da área e finalizou no travessão.

O árbitro Charles teve dificuldade para lidar com os ânimos das duas equipes. Aos 30 minutos, confusão entre Zé Mário e Marcos Jr termina em expulsão para os dois, alguns minutos depois foi a vez de Farlei ir pro chuveiro mais cedo.

Com um a menos, aos 43 minutos, Caio Xaropinho cobrou falta de longe para o Dinamo, Edney até toca na bola mas ela vai parar no fundo da rede, 2 a 0.

No último minuto de jogo, Juninho Valeriano invadiu a área pela direita e chutou em cima de Patrick que espalma pra fora. No escanteio Dieguinho cruzou na cabeça de Gustavo que diminuiu para a Máfia, 2 a 1.