Sábado, 06 Abril 2024 18:00

Reviravoltas na primeira das oitavas da Amapar

Neste sábado (06/04/2024), Dínamo e Bluec fizeram um grande primeiro jogo das oitavas de final da Copa Amapar.

A fase de mata-matas da Copa Amapar sempre é muito competitiva e dessa vez não foi diferente. Dinamo e Bluec fizeram um jogo disputado, cheio de reviravoltas e com resultado que deixa tudo aberto para o derradeiro em Tiros na semana que vem.

Jogando com cautela no primeiro tempo, o Dínamo viu o Bluec jogar mais a frente. Aos 5 minutos Luquinha recebe contra ataque e chuta a bola na rede pelo lado de fora. O Bluec foi pra cima e teve as melhores chances. Aos 15 minutos Guerron chuta em diagonal, Railson espalma pra fora. Aos 26 é a vez de Del chutar cruzado a bola passa raspando o gol. O Dínamo respondeu aos 30 com Caio Xaropinho chutando falta lateral fechada e quase surpreendendo o goleiro Hugo. Aos 40 minutos, novamente o Bluec com Bernardo chutando rasteiro, Railson espalma pra frente e defende em dividida com Guerron. Fim de primeiro tempo com Bluec mais encisivo que o Dinamo.

Todas as emoções ficaram para o segundo tempo, que começou com o Bluec dominando o Dinamo no ínicio com posse de bola amassando o time araxaense. Logo aos 11 minutos sai o primeiro gol do jogo, Macapá bateu falta na área, Bernardo escora a bola fazendo 1 a 0 Bluec. Aos 17 minutos Guerron cruza para Wallys na área cabecear pra fora. Aos 19 Macapá chuta da entrada da área, Railson faz grande defesa espalmando pra escanteio. No escanteio, Helber cabeceou no travessão.

O Dinamo não estava bem na partida mas o futebol muda de um minuto para outro, essa mudança ocorreria aos 24 minutos quando Marquinhos foi derrubado na área configurando penalti. Landerson chutou no cantinho direito sem chances pro goleiro Hugo que caira no outro canto. O gol mudou o estado anímico do jogo, o Dinamo passou a se impor na partida. Aos 30 minutos, Xaropinho bateu escanteio, a bola petequeou na área e sobrou pra Renato Augusto chutar mal na bola, no rebote Xaropinho isolou pra fora. Aos 43 minutos veio a virada, Max recebeu invertida na direita, foi pra cima do zagueiro e finalizou com perfeição no ângulo, lindo gol do número 13.

A reviravolta final viria no último minuto de jogo quando Dunguinha fez penalti em Macampá, Bernardo chutou no canto direito empatando a partida. Fim de jogo Dinamo 2x2 Bluec

O resultado deixa o confronto em aberto para a derradeira partida que ocorrerá em Tiros no próximo sabado (13/04/2024).

Ficha Técnica: Dínamo 2x2 Bluec