Domingo, 10 Dezembro 2023 19:01

Máfia segura Curva de Rio e é campeão do Ruralão 2023

Neste domingo (10/12/2023), Máfia e Curva de Rio fizeram o derradeiro jogo do Ruralão 2023.

Depois da primeira partida que terminou em 3 a 1 para a Máfia, o Curva de Rio precisava tirar dois gols de diferença para levar o jogo para os penaltis, o primeiro tempo não foi muito fácil para a equipe do Curva de Rio, que teve que ver seu goleiro Dida trabalhar muito. Aos 7 minutos, Marcos Pontes chutou do meio da rua, a bola passou próxima à trave. Aos 17 minutos, Dalvan cobrou falta do meio campo, Juninho Valeriano recebeu, passou para Rodriguinho chegar chutando por cima do gol de Dida. Com 21 minutos, Kanydia recebeu na direita e chegou chutando, a bola passou perto da trave. Aos 24 minutos foi a vez de Rodriguinho chutar falta perto do gol.
Juninho Valeriano aos 31 minutos limpou o zagueiro, avançou chutando a esquerda do goleiro Dida. Aos 45 minutos, Kanydia invadiria pela direita mais uma vez chutando para grande defesa de Dida. No escanteio gerado, Rodriguinho chutou fechado para Dida mais uma vez espalmar pra fora. Antes de terminar o primeiro tempo, o Curva de Rio respondeu com Beiço cobrou falta no canto de Edney que espalmou em um movimento de habilidade. Fim do primeiro tempo, Curva de Rio 0x0 Máfia.

No segundo tempo era tudo ou nada para o Curva de Rio, o treinador Chadu tirou Bruno Melecão e reestabeleceu em campo o craque do campeonato João Vitor. Aos 8 minutos João Vitor encontrou Heldinho na área que tirou do goleiro e chutou com o gol livre fazendo Curva de Rio 1 a 0, Heldinho vai buscar a bola dentro do gol mas recebe um carrinho do goleiro Edney que levou só amarelo de Enivaldo. O jogo foi cozinhado pela Máfia, aos 20 minutos a Máfia recuperou a bola e iniciou contra ataque com Juninho Valeriano, Modelo avança sobre o camisa 9 da Máfia e derruba o jogador recebendo o amarelo, Juninho ficou minutos deitado no chão, até a ambulância entrou em campo mas o bravo jogador da Máfia se levantou e continuou jogando depois dos dois minutos de parada para reidratação. O jogo foi cozinhado aé o fim levando ao oitavo titulo da Máfia.

A Máfia consegue seu oitavo titulo da competição, os outros 7 aconteceram em 2007, 2011, 2015, 2016, 2017, 2018 e 2019. O Curva de Rio fez a sua melhor participação no torneio desde que entrou na competição. Na disputa do terceiro e quarto lugar, o Santa Vitória ficou com o terceiro lugar vencendo nos penaltis o Audax que terminou em quarto. O Ruralão é um campeonato conduzido pela prefeitura municipal de Araxá.